EVALUACIÓN DE LA APTITUD DE USO DE SUELOS PARA EL CULTIVO DE CAÑA DE AZÚCAR EN TUMUPASA - DINA

EVALUACIÓN DE LA APTITUD DE USO DE SUELOS PARA EL CULTIVO DE CAÑA DE AZÚCAR EN TUMUPASA

DATOS GENERALES DEL PROYECTO

Pilar estratégico:

SEGURIDAD ALIMENTARIA

Demanda Social PIBT-JB:

 “ANÁLISIS DE LOS SISTEMAS DE SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA PARA MITIGACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES”

Coordinador del proyecto:

ING. ROMULO MARZA MAMANI

Gestor de Proyectos del IDR

Investigadores:

PH.D. ROBERTO MIRANDA CASAS

ING. CARLOS EDUARDO CHOQUE TARQUI

LIC. MAGALY MENDOZA APAZA

PH.D. DAVID CRUZ CHOQUE

ING. WILLY FLORES

Unidad Académica proponente:

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS Y RECURSOS NATURALES, FACULTAD DE AGRONOMÍA

ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE SAPECHO, FACULTAD DE AGRONOMÍA

INSTITUTO DE DESARROLLO REGIONAL

Contraparte técnico DINA/PIBT-JB:

ING. JOSE LUIS CALLE PERALTA

Área de implementación:

DISTRITO DE TUMUPASA, COMUNIDADES DE IXIAMAS

Comunidades beneficiadas:

TUMUPASA: Everest, 7 de Diciembre, Santa Ana, 25 de Mayo, Esmeralda, Nueva Palestina, Madre Selva, Agro Forestal Cinteño, Palmeras, Paraiso, Río Colorado, Huri Huapo, Cinteño, San Silvestre

IXIAMAS: Santa Rosa de Maravilla y Hure Huapo.

Coordinación interinstitucional:

SUB ALCALDÍA DE TUMUPASA – GOBIERNO AUTONOMO MUNICIPAL DE SAN BUENAVENTURA, CONSEJO INDÍGENA DEL PUEBLO TACANA

Avance:   Físico: 75%   Financiero: 46 %

Duración del proyecto: 04/2019 – 08/2020

 

Imagen representativa del proyecto:

 

DOCUMENTO DESCARGA: