INVESTIGACIÓN DEL CONTENIDO DEL CADMIO EN EL CACAO AMAZÓNICO DEL NORTE DE LA PAZ - DINA

INVESTIGACIÓN DEL CONTENIDO DEL CADMIO EN EL CACAO AMAZÓNICO DEL NORTE DE LA PAZ

DATOS GENERALES DEL PROYECTO

Pilar estratégico:

Seguridad Alimentaria

Demanda Social PIBT-JB:

“Análisis de los Sistemas de Sostenibilidad Alimentaria para Mitigación de impactos ambientales”.

Coordinador del proyecto:

Mauricio Peñarrieta Loria, Ph. D. (Química de Alimentos).

Investigadores:

María Eugenia Garcia, PhD.

Patricia Andrea Mollinedo, Ph.D.

Mauricio Ormachea, Ph.D.

Becarios:

Lic. Lizangela Huallpara Lliulli

Lic. Juan Eric Maldonado

Unidad Académica proponente:

Instituto de Investigaciones Químicas

Contraparte técnico DINA/PIBT-JB:

Lic. María José Esther Velarde

Área de implementación:

Carmen del Emero, Ixiamas, Tumupasa, Bella Altura.

Comunidades beneficiadas:

Comunidad Tacana

Coordinación interinstitucional:

Consejo Indígena del Pueblo Tacana

Duración del proyecto

Inicio 01/04/2019        Final 31/08/2020

Porcentaje de Ejecución física                            

77 %

Porcentaje de Ejecución Financiera

52 %

 

Figura 1. Árbol de cacao amazónico boliviano en fruto en Carmen del Emero

 

 

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