EVALUACIÓN DE LA APTITUD DE USO DE SUELOS PARA EL CULTIVO DE CAÑA DE AZÚCAR EN TUMUPASA - DINA
DATOS GENERALES DEL PROYECTO
Pilar estratégico: | SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Demanda Social PIBT-JB: | “ANÁLISIS DE LOS SISTEMAS DE SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA PARA MITIGACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES” |
Coordinador del proyecto: | ING. ROMULO MARZA MAMANI Gestor de Proyectos del IDR |
Investigadores: | PH.D. ROBERTO MIRANDA CASAS ING. CARLOS EDUARDO CHOQUE TARQUI LIC. MAGALY MENDOZA APAZA PH.D. DAVID CRUZ CHOQUE ING. WILLY FLORES |
Unidad Académica proponente: | INSTITUTO DE INVESTIGACIONES AGROPECUARIAS Y RECURSOS NATURALES, FACULTAD DE AGRONOMÍA ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE SAPECHO, FACULTAD DE AGRONOMÍA INSTITUTO DE DESARROLLO REGIONAL |
Contraparte técnico DINA/PIBT-JB: | ING. JOSE LUIS CALLE PERALTA |
Área de implementación: | DISTRITO DE TUMUPASA, COMUNIDADES DE IXIAMAS |
Comunidades beneficiadas: | TUMUPASA: Everest, 7 de Diciembre, Santa Ana, 25 de Mayo, Esmeralda, Nueva Palestina, Madre Selva, Agro Forestal Cinteño, Palmeras, Paraiso, Río Colorado, Huri Huapo, Cinteño, San Silvestre IXIAMAS: Santa Rosa de Maravilla y Hure Huapo. |
Coordinación interinstitucional: | SUB ALCALDÍA DE TUMUPASA – GOBIERNO AUTONOMO MUNICIPAL DE SAN BUENAVENTURA, CONSEJO INDÍGENA DEL PUEBLO TACANA |
Avance: Físico: 75% Financiero: 46 % | Duración del proyecto: 04/2019 – 08/2020 |
Imagen representativa del proyecto:
|